Краевая августовская конференция педагогических работников Пермского края

Сегодня состоялась  краевая августовская конференция педагогических работников Пермского края. В рамках своего доклада министр образования Пермского края Раиса Алексеевна Кассина дала высокую оценку работе пермских школ по результатам ЕГЭ

Действительно, это результат нашей с вами системной работы в течение многих лет.

Уважаемые руководители школ, благодарю вас за качественную работу и высокие результаты!

Реклама

комментария 2

  1. Это не «высокая оценка работе пермских школ по результатам ЕГЭ», а результат самих выпускников и финансовые траты родителей на репетиторов — вот Вам и результаты ЕГЭ! Пусть директора получают премии за якобы высокие результаты ЕГЭ по школам, мы-то, родители, знаем как это это все дается. Лучше бы поощряли не директоров за высокие результаты ЕГЭ, а самих выпускников. Слабо?!?

  2. Абсолютно согласна с предыдущим комментарием! Высокую оценку надо ставить не школе и уж ТЕМ БОЛЕЕ не директору, а выпускникам и их родителям, желанию детей учиться в приличных перспективных ВУЗах на бюджете и финансовой возможности родителей оплачивать многочисленные курсы и репетиторов! И это вам скажет любой родитель выпускника школы!
    У директоров школ и выпускников разные мотивы по поводу результатов ЕГЭ. Директора хотят свой рейтинг повысить, а выпускникам в ВУЗ надо поступить. В данном случае рейтинг школы повышается за счёт самостоятельного решения выпускником СВОЕЙ задачи — поступления в ВУЗ!!! Школы же в вопросе подготовки детей к ЕГЭ особо не напрягаются, зная, что практически каждый ребёнок решает эту проблему сам. Уверена, если бы ЕГЭ не влияли на поступление в ВУЗ, то результаты были бы совсем другими. И вот тут школам действительно пришлось бы попотеть за свой рейтинг))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: